nyusu

Bun ada tips gak biar byi mau nyusu langsung tnpa hrus ada drama nangis" sgla, soalnya anakku beberpa minggu ini klo nyusu lngsung sring nangis berontak maunya pke botol

nyusu
16 Tanggapan

Di pancing puting asi nya tetesin air asi nya dulu bun,, soal nya anak ngecap puting nya kalo gak ada air dia nolak bun.. saya juga gitu.. kalo masalah nangis itu biasa bun, saya dulu asi anak pertama kali lama banget dia mau isep asi nya.. nangis nya lama saya biarin aja biar dia mau minum asi dari ibu nya..

5y ago

Aku jga gt bund anaknya nangis kejer aku jd gak tega

Mungkin kurang banyak Bun ASInya jadi anak gak kenyang.coba bundanya makan makanan kaya sayuran gitu Bun yg bikin asi banyak.. kaya anakku dulu susah coz ASInya dikit🤦 Tapi jangan sampe di kasih dot Bun kaya anakku jadi susah buat di lepasnya dan langsung gamau nete lagi

5y ago

Saya bingung bun klo brhenti dri dot nnti malah susah soalnya siang saya tinggl kuliah,

Bisa jadi karena bingung puting karena biasa pakai botol. Dibiasakan nen langsung bun meski pakai.drama. minumnya jangan pakai dot bisa diganti sendok aja bun biar gak bingung puting

5y ago

Pakai pipet aj bun. minta tlong yg d rumah

Kalau sudah pake botol dot kebanyakan gitu bun, bayi jd menolak nenen langsung. Pelan" dilepas dari botol dotnya bun / kunjungi klinik laktasi terdekat

Kalau saya malah kebalikannya Bun, anak saya malah ga mau ngedot maunya dbf jadinya Nyusunya kadang pake pipet dan sendok

5y ago

oohhh gitu ya bund.. saya baru tau.. terimakasih sudah diJawab..

Mungkin gusix gatal mau tumbuh gigi bun, jd klo pake botol berasa gigitin teether sekalian nyusu..

Bayiku juga nangis" kencang klw mau nyusu, tpi gak suka sama dot. Maunya langsung

Berhenti pake botolnya bun. Pake media lain kaya cupfeeder atau pipet atau sendok.

Bingung puting itu bun,,,,dirajinin bdfny + sabar pasti dedek mau nen lagi...

Kebalikan anak ku kl nyusu maunya langsung lewat botol nangis