35 week apa bayi masih bisa muter ?

Bun tolong share Apa uk 35 week dede masih bisa muter. Sy pegang perut bawah ko gak keras lg ya.. Soalny masih aktif banget dedenya. Terakhir periksa emg blm masuk panggul

2 Tanggapan

klo usia segitu klo kepala udh dibawah udh susah pindah bun. karena dd nya udh gede. tinggal byk jlan sm senam aja biar ddnya cpet masuk panggul

5y ago

wajar aj ko bun klo geraknya agak kenceng, berarti dd nya sehat

Sama bun. Aku juga belum muter kebawah. 35 week jg. Pasrah aja bun. Berusaha n berdo'a aku tuh