Bruntusan

Bun tolong rekomendasikan untuk bruntusan dan gatal kaya di foto dong... Kasian liat anakku merah2 lehernya ada bintik2 juga 🥺#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Bruntusan
9 Tanggapan

Coba pake salep phikangshuang bun saya sering pake soalnya ade udah di pakeein salep dari bidan pake hobibo pake beeme gak ada perubahannya tapi kalo pake phikangshuang misal malam nya di pakeein nanti paginya udah sedikit sedikit menghilang

anakku pernah kyk gitu, jangan sampai basah, harus tetap kering sebisa mungkin setelahnya aku pakaikan rash creamnya Bambi sama balmnya Moell, Alhamdulillah sembuh sendiri

mandinya pakai lactacyd baby yg biru bund, setelah mandi di lap sampe keringg bgt baru kasih minyak kelapa. anak saya juga gitu alhamdulillah skrng udah mendingan

3w ago

pernah pake lactayd biru Bun... nah iya memang suka basah gitu bagian leher apalagi kalo kegerahan. makasih ya Bun sarannya

Bun rajin2 lap air anget pake kapas dibasahin, terus di lap kering2.. begitu juga kalo habis mandi.. udah kering pakein bedak aja.. nanti sembuh bun

3w ago

aku pake switzal aja bunn, nanti hilang sendiri lama lama

anakku juga gitu allhamdulilah skrg udah mendingan berobat ke bidan dikasih salep sama sirup,terus sabun nya diganti Zwitsal antibakteri

aku mau ksih tau aja ya bun anaku kaya gtu ak kasih hiboo udh ga merah² lg udh kering gtu

3w ago

makasih Bun

pake salep pikangsuang coba bun, anakku alhamdulillah cocok

3w ago

aman buat bayi gtu bun?, kalo buat kaya ruam popok bisa ga?

pakai sabun laktacid bun

pake minyak kelapa bun