tolong sharing ya Bun??

Bun tolong pencerahannya. saya hamil 5 Minggu. tapi mual doang saat sikat gigi ga muntah,ga pusing,tapi payudara serasa bengkak dan puting nya sakit. Apakah itu normal?? saya khawatir ada apa2 dengan janin saya, karena ini hamil anak pertama??#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sama bun saya juga mual aja tidak muntah, saya sesudah makan bun mual nya. malah saya usg kemarin belum kelihatan apa2 tapi kata bidan udah 5 minggu, minta doanya juga ya bun sama sama semangat berjuang?

2y ago

kata bidan 5 minggu tapi pas usg belum kelihatan kantung apalagi janin suruh balik lagi 2 mgg bun. aku hpht 17 mei bun