Seputar baby

Bun tolong kasih pengalamannya dong bayiku baru umur 3 bln.. apakah boleh diumur segitu dibawa naik pesawat.. kira" syarat utk bayi naik pesawat apa aja ya dimasa pandemi ini.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

Seputar baby
2 Tanggapan

Boleh mom krn ank ku wkt itu naik psw pas usia dia br 2m, dan setiap maskapai ada peraturan yg beda2 ya mam.. biasa nya disuruh bawa surat ket kesehatan, dan kalo utk kondisi skrg pasti bw surat utk rapid dan sgl mcm nya, krn pas ke 2x naik psw anak ku di usia 10m dan bawa hasil test rapid .

tanya lgsung k maskapainya bunda.. ato cek google