tentang kehamilan... perut kecil di usia 37 minggu...

Bun tolong jawab dong ada gak yg perutnya kecil kyak aq di usia 37 minggu jadi kepikiran debay yg di dalam aku tuh bun...

tentang kehamilan... perut kecil di usia 37 minggu...
74 Tanggapan

Gppa bunda, harus seneng hamil langsing😊. Kalo takut dedenya, coba usg aja bunda, apalagi udah 37 w. Klo ada rejeki, saran saya usg per 2 minggu bunda, soalnya sudah mendekati😊

4y ago

Yg mau usg wory bun soalnya ada wabah virus bun disini ada nya rumah sakit bun Soalny... Klo klinik gk ad bun