Sariawan bayi 11bulan

Bun tolong dong obat sariawan buat bayi umur 11bulan yg aman apa ya kasian bgt saya nengoknya bibir sama lidah sariawan semua 😢#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

nystatyn atau kandystatyn bun, tapi kemarin aq periksakan dulu ke DSA karna emang belum tau obatnya juga takut kalau kelebihan dosis kalau asal beli di apotik

1y ago

sblm minum obat gini bun tp alhamdulillah sehari setelah minum obat membaik udh mau nyusu lg ☺

kl udh merembet ke lidah sm bibir sebaiknya berobat ke dokter bun. biar dpt obat yg tepat semoga lekas sembuh ya

nistatyn bun beli di apotik