UK 22 Minggu kluar flek dan ketuban rembes

Bun tolong dijawab ya yg ada pengalaman sama..UK 22 Minggu tiba tiba kluar darah dan opname kata dokter ketuban rembes..jadi takut sekali ,ada nggk yg prnh ngalamin sama??kira kira masih bisa aman nggak ya Bun,aku takut sekali karna anak pertama dan penantian 3thn😭

9 Tanggapan

hay bun.. semangat ya.. sy pernah punya pengalaman ketuban rembes di 15wk dan akhirnya di kuretase pas di 24wk..ktuban rembes kalau kitanya istirahat total banyak minum..hanya tiduran insyaAllah ttp bertahan dde bayinya.. tp pngalaman sy stiap hari rembes sampe usia 24wk akhirnya udh g bisa berkembang lg.. semangat y bun.. jgn bnyk gerak.. smga sehat sllu

uk q skrg 21w,beberapa hr ini lg stres" nya, karena suami bawak mobil hbs nabrak mtr org, ditambah urus anak msh 2thn 8bln,anak yg dh kls 4sd pun msh suka buat mak nya marah", sampe mkn aq gk selera,ngemil apa" gak, semoga gak terjadi apa" sama yg diperut, 🥺🥺🥺

bunda ada banyak pkiran apa LG capek gak.. klo dokter SDH nyaranin opname biasanya nnti disuruh bedrest total SM diksh penguat Bun.. jgn lupa perbanyak minum jg Bun.. semangat ya Bun. semoga sehat2 smuanya hingga persalinan. aamiin

Saran dr obgyn nya apa bund? Logikanya sih dikasih penguat dan total bed rest atau kalau perlu diranap sekalian supaya bisa dipantau lbh intens. Kalau dokternya ga ada info lbh lanjut, bisa ditanya2 terus bund atau cari obgyn lain

Saya baru seminggu lalu pulang dr rawat inap usia 22 weeks keluar flek bund, karena kecapek an dan stress, tp ikuti aja saran dokter bund sama kontrol stress dan jangan kecapekan , insyaallah baik baik aja

7mo ago

ikut nyimak

bedrests total minum air yg bnyk ya bun semoga ketuban yg rembes bisa terganti dgn minum tadi jgn stres ya bun,bnykin doa bismillah sehat bunda&dedenya amiin

biasa gtu kita kalo ke rumah sakit d suruh opname bund, buat bedrest total, semoga sehat sehat terus ya bund

dokter info gimana bundaa? istirahat ya, bedrest dan banyakin berdoa bunda

ciri ciri ketuban rembes it gi mana bund d rasaka atau bagaimna

7mo ago

nitip mam, pengen tau juga