PUSAR BAYI BASAH

bun tolong dijawab dong.. jadi usia anakku 1bulan lebih dulu puput pusar nya usia 12hari tapi sampai sekarang pusarnya masih basah aja, bunda2 ada yang punya pengalaman sama gk? minta masukkan dong, soalnya jadwal ke bidannya anakku nanti tgl 20 #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #firstmom #firstmom #ingintahu #ingintahu #firstbaby #firstbaby

PUSAR BAYI BASAH
2 Tanggapan

pusar bayi ku juga pernah kaya gitu Bun, malah sempat bau.. aku disaranin bidan kalau abis mandi di tap tap pake tisu sampe bener2 kering. kalau pake pampers usahakan jangan menutupi pusernya. Alhamdulillah sekarang udah kering, dan gak bau lagi

Wajar bun kalo masih 1 bulan. Asal selalu diperhatikan pusarnya supaya tetap kering dan bersih. Jangan dikasih yg aneh aneh. Bayi saya pas 2 bulanan baru bener-bener kering, ga basah lagi.