Muncul ruam merah setelah imunisasi dpt

Bun tolong dibantu ya.. bayi sya 7 bulan baru dapat imunisasi DPT 3. Abis diimunisasi dia demam naik turun 3 hari 3 malam. Setelah demamnya bener2 turun kenapa badannya jadi muncul bintik2 merah banyak banget ya bun, dia emang punya eksim tp kalo eksim kadang dikasi salep dari dokter udah langsung ilang. Nah ini bintik2 nya ga ilang2 walau udah disalepin.. ada yg pernah punya pengalaman sama ga bun ada bintik merah sehabis imunisasi..

1 Tanggapan

ank sya prnh bintik2 merah tpi bukan krna imunisasi,, awalny demam juga 3 hri, reda trun mucul bintik,, lgsg sya bawa ke dokter sih,,,

2mo ago

boleh Bun kata dokter nya