kepala belakang terbentur di lantai semen dan luka

Bun.. tolong buat sy bisa tenang.. sedih rasany ank sy lg duduk di dapur hbis sy kasih minum sempat sy tinggal bentar dgbgerakan cepat biar bisa cepat ngawasin anakku. Eh kakakny ngajakin main sambil gendongin anak sy krna g kuat dilepas sma dia dan anak sy langsung jatuh terlentang. Nyesal udh telat datang sampai anak sy jatuh nangis melengking sekitar 1 menit. Udh itu diajak main lg sama kakakmy main lempar"an eh kena lagi ke kepala ank sy. Nangis melengking lg. Nenekny g ngerti dn sy mlas nyeritain krna nenekny cerewet yg ada nnti bikin suasana keruh. Itupun dikira nangis krna ngantuk. Pdhl 2 x nangis krna kecolongan sma kakakny yg usiany 3 th. Jatuh tdi lgsung sy gendong ketimbang datang sosok nenekny yg suka bikin suasana tegang. Trus sy periksa bagian belakang kepala yg kena jatuh tadi. Ada benjolan dan luka gesekan lantai semen. Semenny g rata tapi masih gundukan bebatuan.pas sy cari tau cara menangani anak jatuh. Ternyata g boleh langsung digendong dan bagian benjol dan lukany g boleh di tekan sementara tadi langsung sy gendong dan sy pijit benjolny. Makin sedih sy bun.. malah makin g sabar sy biar cepat pulang k rumah. Ngurusin anak lebih simple klau d sana. Disini super ribet. Anak sy kemana" harus sy jd ekorny. Ngikutin dri belakang. Krna kondisibrumahny jga g begitu aman klau di tinggal. g bsa pulang krna air pamny g lancar. Mohon doany agar air pamny lancar biar bisa pulang dan ngurusin anak d sana. Di rumah istikharah kami. Hny disana kami hidup dg tenang

1 Tanggapan

Bun anaknya ga dibawah ke puskesmas coba dicek , anak sya kmren juga jatuh dilantai tapi sya bwa ke tukang urut aja, kalau bunda ga nyaman pulang aja , semoga anaknya cepat sembuh kepala nya ya 😊

4y ago

udh bilang k suami ktany g perlu bun.. tpi nanti sy bujuk lg kalau udh selesai pengobatan tbc dg tiroidny.. di ajak scan otak biar d lihat daya listrik yg ada d otakny msh normal atau g ny