Jahitan lahir normal

Bun tolong bntu jawab ya . Saya melahirkan udh 19hari,wktu 7hari setelah melahirkan kontrol jahitan udh bagus katanya .. tp td wktu setelah buang air kecil sya bersihkan kyk ada sprt benang copot sndiri sprt di foto , mau kontrol jahitan tp takut kalo kelepas dan harus di jahit lagi . Bntu jwab ya bun ada nggk yg sma kyk aq

Jahitan lahir normal
15 Tanggapan

coba periksa Bun,aku dah baikan tapi engga ada yg lepas gini,soalnya kata mamah ku ada yg lepas karna sembuh atau lepas jahitan ,bunda perih engga kalau buang air kecil

2y ago

gada keluhan sama sekali aq bun . nggk perih dan udh nggk keluar darah lagi