Jahitan lahir normal

Bun tolong bntu jawab ya . Saya melahirkan udh 19hari,wktu 7hari setelah melahirkan kontrol jahitan udh bagus katanya .. tp td wktu setelah buang air kecil sya bersihkan kyk ada sprt benang copot sndiri sprt di foto , mau kontrol jahitan tp takut kalo kelepas dan harus di jahit lagi . Bntu jwab ya bun ada nggk yg sma kyk aq

Jahitan lahir normal
15 Tanggapan

aku juga bun tp ngga apa2. agak worry sii karena pas anak pertama ngga smpe kelepas gitu karena jahit cuma 3. klo yg kedua di obrazzz uwuuwww wkwkwwkkk tp ngga apa2 kok bun,selama ngga ada keluhan insyaaAlloh aman. karna aku juga tau dr temen yg udh berpengalaman sama

biasa kalo kering simpul benangnya memang lepas sendiri bun, punyaku kemarin juga gitu selama seminggu pasti ada aja simpul benang yang ngikut di pembalut, gak nyampe 2 minggu jahitan udah kering, cuman gak nyampe sepanjang itu

coba periksa Bun,aku dah baikan tapi engga ada yg lepas gini,soalnya kata mamah ku ada yg lepas karna sembuh atau lepas jahitan ,bunda perih engga kalau buang air kecil

2y ago

gada keluhan sama sekali aq bun . nggk perih dan udh nggk keluar darah lagi

gpp Bun memang begitu kalau yang melekat di daging benangnya ikut jadi daging sisa benangnya nanti copot sendiri saya di kasih tau begitu waktu di jahit

sama , tapi aku cuman bundelan kecil pas k0ntrol bagus tapi ngerasa kek kebuka , dalem hati ini menyatu gak sii kok kek lebar gitu

saya juga ada 1 jaitan lepas gitu bun... tp ndak disuruh ulang jaitan lg waktu kontrol.... dan alhamdulillah skrg udah rapet lagi

2y ago

ga ada dikasi apa2 bun... cuma jangan buat angkat2 berat2,jongkok,duduknya jangan buat ngangkang2... saya 1 bln setengah alhamdulillah sudah bisa dinas bun... hehe

gapapa bun. aku malah belum seminggu juga kadang ada aja yg lepas. pas kontrol kata bidannya udah bagus.

kalau ga salah jahitan emg ada yg bakal copot sndri bun krna lukany sudah kering dan menutup

memang jahitan nya lepas sendiri bu. saya dulu jg gtu kya ada benang daging yg pd copot.

kata mamah aku emang gitu bund, kebetulan aku sesar jd ga ngerti 😊