BB BAYI

bun tolong bagi tipsnya dong, gimana cara naikin bb bayi yang masih asi, tiap nimbang naiknya cuma dikit banget, segala cara udah dilakuin tetep naiknya dikit doang

22 Tanggapan

di perbaiki pelekatannya. di tmbah instensitasnya. jgn pindah PD waktu nyusuin sblum si bayi lepasin PD nya.

naik dkit tp masih dlm garis hijau kan gpp bun. anak sehat ga harus gemuk kan?

udah berapa bulan naiknya sedikit2? tiap bulan naik berapa ons?

Minum asi booster mom, bisa coba momuung

up

Up