Hpht 29Juli, keluar darah 15 sept, kehamilan pertama, belum USG.

Bun tolong bagi pengalamannya. Aku mau cerita. Ini penantianku 1,5thn. Haid terakhirku 29 Juli. Tespack 3 kali dihari yang beda Alhamdulillah positif. 15 September ngeluarin darah. Langsung suntik ke bidan. Tapi volume darah sedikit, berlangsung 3hari, dan berhenti di tanggal 17. sampai sekarang belum ada kontrol/usg. Kalau Googling katanya itu darah implantasi janin. Bener gak sih? Karena memang belum ada tanda kehamilan waktu itu, cuma telat haid aja bun. aku pengajar, suka berdiri, jelasin, teriak kadang kalau murid pada bandel. Ngidam makanan gak spesifik, tapi lebih mageran, sering kembung, gak terlalu bertenaga. Kalau ikut UK dari aplikasi ini, UK 10w3d, tapi belum buncit. Tolong sharing dong Bun. Rada khawatir hamil atau gimana karena pernah ngeluarin darah. #firstmom

1 Tanggapan

bisa liat kondisi janin hanya melalui usg bun.

2y ago

iya bun, kalau flek ini memang jadi harus ekstra hati2 ya.. saya juga tiap kontrol ke dokter, dokternya nanyain itu deluan. ga ada flek kan?. flek ini memang yg sangat di hindari ya. ohh kalau saya di riau bun tinggalnya. asalnya dr sumut.