Kekentalan darah

Bun tolong aku, 2x hamil keguguran, sdh cek tokso negarif ? Yg punya pengalaman tlg sharing agar hamil k3 sehat, ada yg bilang suruh tes kekentalan darah

2 Tanggapan

keguguran banyak penyebab bukan hanya toxo bun. bs jd memang kualitas sperma dan ovum nya yg jelek, maka ketika hamil tdk dpt berkembang dgn baik, makanya tubuh bunda akan bereaksi dgn menghentikan hormon kehamilan. lbh baik periksakan jg kekentalan darah, krn ada bbrp kasus kekentalan darah memicu tubuh mendeteksi janin sbg benda asing yg harus di lawan, akhirnya janin jg tdk akan bs berkembang. saran saya periksa sperma suami utk cek apakah kualitasnya bagus atau tdk, bundanya periksa utk cek kekentalan darahnya dan kalau bs jg cek apakah ada riwayat penyakit tertentu dr ortu/keluarga

3y ago

mksih bunda, mhon doanya agar thn ini aku sgera hamil utk k3 kalinya dan bisa sehat sempurna smpai lahiran dseterusnya Aamiin

Bagaimana bun apa sdah hamil sehat???dmana masalahnya bun???saya juga kguguran 2 kali cek toxo negative