usia janin dan hpht berbeda jadi hpl berubah ubah

bun, tolong ada yg paham gak ya? kan aku hpl 6september kalo dr hpht, pas usg pertama katanya 11september (selisih 5hari usia janin dan hpht), lalu sebulan kemudian hampir 4 minggu kemudian aku usg lagi hpl nya jadi 20 september. itu kira2 yg bener yg mana yah? dan apakan masih normal?

2 Tanggapan

USG pertama kali,,,

4mo ago

kok dokternya ngomong gituuu, saya juga usg selisih 5 hari dari hpht dokternya malah ngomong wajar kalo beda 1-2 minggu.