suara serak

Bun tnya gmNa nih.... Deby umur 2 minggu stelah bapil suara mlah hilang serek

6 Tanggapan

bun bayinya brpa lama seraknya anaku jg sama pas usis 6 hari serak.skrg usianya 27 hari masih serak klo nangis kasian ga ada suarsnya

bun anak saya jg serak udh 3 hari sampe nangis ga ada suaranya,biasanya membaik sendiri apa Gmn ya khawatir

Bun gimana? udah sembuh kan? ada tips nya gak Bun? soalnya lagi ngalamin yg sama nih

gempur asi bun.. nanti membaik kok

Sama bun anak saya juga serak

Gpp bun... Nnti juga membaik sendiri