Bayi 15hari

Bun, tnya donk biasanyA bayi klo minum susu(sufor) itu berpa ml y Trus klo bayi ny nafas gtu suka bunyi bun kyAk ada yg ganjel m Sebnarby iru apa y bun

2 Tanggapan

kalau nafasnya kaya gitu biasanya bayi alergi sufor sapi bun. soalnya pernah bayiku nafasnya suka bunyi gitu dibawa ke DSA ternyata alergi sufor sapi. ts soal takaran menyesuaikan di kotak susunya

4y ago

bunda punya berpa bulan bayi nha

klo sufor biasanya ada takarandi kotak/kalengnya bun, aku dulu 1sendok 30ml sekali minum buat bayi NB. bayi NB suka grok2 biasanya krn blom bisa keluarin lendirnya jd mst sering dijemur bun.

4y ago

bun apa waJar sekali minum cuman 30ml aja