Bun tnya dong, Q kn lg hml 9 weeks udah 2 day ini ngrsain nyeri dibkong kbwah smpai ke kaki , knp ya

Bun tnya dong, Q kn lg hml 9 weeks udah 2 day ini ngrsain nyeri dibkong kbwah smpai ke kaki , knp ya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

sy jg gt bun,apalagi setiap hbs duduk d bawah sakit bgt,pas lg berdiri itu bo***g tk remas krn sakit bgt, sy menghindari duduk/tidur dibawah

ohh katanya karna terlalu lama berdiri atau duduk gitu bun ..