dot yg bagus

Bun, tny donk. Ank q usiany 1 bulan 4hari. Dulu waktu Asi q blum keluar dikasih dufor pke dot dy mau. Sekarang ASInya udah keluar g pernah q kasih sufor lagi. Karna sebentar lagi q kerja, q pamping. Di masukin ke dot. Tapi ank q malah sekarang kalo di kasih dot g mau..di tolak n nangis. Q fikir karet dotnya keras. Udah diganti2. Tetap aja g mau.. Gimana y bun solusinya, karna q akan balik kerja pertengahan oktober..?? Mohon infonya y

1 Tanggapan

Udah coba avent natural? Como tomo? Kalo tetep gamau pakai cup feeder aja bun atau pipet atau bisa juga di sendokin

5y ago

Ok bundoo