Sc yg ga sakit pas disuntik tulang belakangnya epidural atau eracs bun?

Bun tlong bantu info yah.. aku hpl tgl 29 sept tp smpe skrg dde bayi masih belum ngasih gelpmbang cinta. Cm konpal aja sm lendir2 coklat tp blm ada bukaan. Kalo ahirnya aku harus sc, sc apa yg bagus mnurut bunda yg udh pglaman sc yaa?

2 Tanggapan

Kalo eracs itu metode SC nya Bun kalo suntik epidural itu semua SC bakal disuntik itu. Btw aku pake SC Eracs, dan sebelum mulai SC harus suntik di tulang belakang (suntik epidural). Btw suntik nya juga gak terlalu sakit bun, yg penting ikutin arahan dan harus rilex. SC Eracs juga enak Bun, 6 jam pasca operasi udh bisa ke kamar mandi. Tapi ya tetep ada rasa sakitnya, walau sedikit

ko sy ngerasanya epidural ga seseram itu, sy bilangnya kaya disuntik biasa aja sakitnya. ya kalo mau penyembuhannya cpt ya eracs