Aqiqah di 2 tempat berbeda

Bun,tlg bantu jawab ya.kalau aqiqah anak laki2 kan 2 ekor kambing ya,saya rencana tidak mengadakan acara hanya membagikan paket catering aqiqah.supaya adil 1 kambing saya dibagikan di rumah ortu,1 kambing lagi dibagikan di rumah mertua.tapi karena jaraknya jauh ( di luar kota ) saya pesan di 2 catering yg berbeda,boleh ga ya kalau seperti itu ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

alangkah baiknya tanya ke ustad aja bun, klo nanya ini disini nanti yg ada jawabannya simpang siur.. saya juga baru dengar ada aqiqah di 2 tempat..