Cara mengatasi anak dalam fase oral

Bun tipsnya donk anak sya lg d fase oral sgla yg d pegang maunya d msukin mulut apa lg jarinya... Trus si adek jg jadi susah nyusu... Gmna tips. A ya bun takut bb gk naik

3 Tanggapan

pastiin tangan dan benda sekitarnya higenis bun. tp lebih baik kasih pelok mangga bun krn ada tekstur kasarnya jadi sekalian stimulasi

4mo ago

Nyusunya jd berkurng bun gmn y

4mo ago

udh bun cuma nyusunya kurng