Dot bayi full asi

Bunda, anak saya full asi dan gak mau pakek botol, dulu pas usia 0-1 bln dia pakek dot pdhal krna gabisa dbf. Skrg kalo mau tak tinggal kmna² jd susah krna uda dbf dan jadi gak mau dot sama sekali. Gimana ya bunda biar anak saya mau dbf dan dot?

2 Tanggapan

tadinya anak saya pun begitu ga mau pake dot bun,tp karena saya bekerja mau ga mau harus bisa pake dot... saya sampai 4 kali ganti dot bun. Coba pakai dot yg bentuknya menyerupai bentuk puting bun seperti merk philips avent,tommie tippie,mama's choice... saya pake yg merk phlips avent alhamdulillah mau pake dot dan ga bingung puting,alhamdulillah ketika saya sudah dirumah anak saya mau dbf langsung... dicoba saja bun mungkin ada yang cocok...

1y ago

lunak kah dotnya bund

nanti dikasih dot keenakan makin gak mau DBF bu, bingung puting jadinya media selain dot kan banyak