Bayi tidur di ayunan

Bun tips nya dong agar baby mau tidur di ayunan(siang hari) krn bayiku (usia 2 bulan) gamau tdr di ayunan, harus selalu di gendong klo siang di letak di kasur nangis, sharing tipsnya ya bun

12 Tanggapan

sama anak ku bun,ga mau di ayunan, dan ditarok langsung bangun. selama usia 2 bulan. stress, capek,nangis hampir tiap hari sampai masuk ke 3 bulan Masha Allah makin pinter, sekarang cuma nen sampai tidur,no ayun no gendong. kunci nya? dibiasakan dan bertahan sampai dia terbiasa. semangat ya Bun,aku tau bgt rasanya,kalau di ingat ingat pengen nangis lagi:')