Begadang malam

Bun ,tips nya biar baby gak begadang terus dong.. Kasian liat nya kalo gak tidur semalem dan nangis terus .. Dan tips biar asi lancar itu minum apa ya bun, soal nya udah baby udah 1 bulan tp asi masih blm lancar masih dikit" #tidurnyenyaksharing #asibooster#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo malem tidur pake kelambu kah bund ? kalo aku di atas kelambu ku kasih sarung atau apa biar agak gelap supaya anak bisa bedain siang dan malam, alhamdulillah sampai sekarang umur anakku 2 bulan kalo malem nggak pernah begadang

4y ago

oh gitu yaa bun, trs kalo minum gitu gimana bun? iyaa 3 hari ini ,lembur terus bunn ,kasian liat nya .. padahal dia ngantuk tp gk mau tidur