Mulut terasa pahit saat hamil

Bun tips biar mulut ga pahit saat hamil?

15 Tanggapan

saya banget bund dulu gitu dari awal sampe trimester akhir , tapi paitnya tiap bangun tidur pas pagi, udah minum air putih banyak, makan buah dan sayur, pernah di resepin betadine kumur sama dokter, ngga ngaruh juga, mungkin emang udah hormonnya, eh pas udah lahiran sama sekali ngga pait bund

Di Tm 1 Q makan golden ginger bun . Kalo pwrmen jahe laine gk bisa . Tetep 🤮 , Masuk 4-5 bulan berangsur membaik , udah mau makam apapun & gk 🤮 ,, cuman habis makan mulut tetep asem & kdg pait .. Jadi hrus sedia air putih di manapun tempatnya.

Jgnkan pahit, sy plus hyper saliva, diem dikit air liur udh penuh di mulut 🤣 ga bs jauh dr wc, pngen ngeludah mulu rasanya. Tp berangsur hilang di TM 3 kok….

12mo ago

Bner bun kdg lagi ngobrol aja kesedak sndri, aseli aneh bgt,, cm trnyta memang ada gejala sprti itu yahhh aneh2 wae… mau nelen mual nya makin meningkat… jd repot bolak balik ke wc.

Kalo aku dulu minum air dingin yg dari kulkas Bun, minum air kelapa dan jus yg manis. trus makannya aku campur perasan jeruk nipis biar selera

Wajar bun Kalo aku jadi gak suka minum air putih Al hasil minum air kelapa , pocari sweat , air tebu , intinya yg manis manis biar bisa minum

sy awal2 hamil jg gitu, dulu makanin semangka sm anggur, rasanya seger aja di mulut. tp gak lama sih, cuma di awal kehamilan aja

saya habis makan apapun pasti terasa asam dimulut😰 apalagi kalau habis makan yang manis manis rasa asamnya kuat banget

12mo ago

sama bun. saya ngerasain dari awal hamil sampe trimester ke 3 ini, bikin nafsu makan menurun karena takut sama rasa kecut yang akan tertinggal dimulut

aku makan permen jahe, tp yg sugar free sehari bisa 10-15 biji krn mulut rasanya kayak ngemut logam

memang gitu bun rasanya, kdang pahit, kdang terasa kecut hehe wajar bun

banyakin minum air putih sama makan buah2 an yg seger