Baby di pakein kaos dalem

Bun tipe ibu” yg pakein kaos dalem buat newborn nya ga atau langsung pakein baju saja, rumah tidak ber AC dan lg cuaca panas

2 Tanggapan

sm bun rmh ku ga ber-AC tambah cuaca panas poool udh gt anaknya ga bs diem.. kl aku engga pakein. kasian panas smp beruntusan anakku kl double pake kaos kutang. kec pergi aja biar ga anginan hehe