TINGGI BADAN KURANG

Bun , tinggi badan anak aku usia 6,5 bln cum 63 cm TB lahir 46 cm itu termasuk kurang gak ya soalnya temen"nya usia 6 bln udah 70 an cm . Hawatir banget klo pendek anakq

4 Tanggapan

anaknya cewe apa cowo? standarnya beda, kl cowok iya pendek kl cewe nggak masi normal. liat di grafik bun jgn liat temen2nya, belajar ngeplot bb&tb anaknya jd bisa ngecek sendiri. tergantung tb lahir jg, sama kaya bb. anaknya kan lahirnya emg ga tinggi jg ya 46cm, jgn disamain dgn anak yg lahirnya udh 50cm misalkan

anak saya lahir 50cm kemaren pas 6 bulan 9 hari tingginya baru 67cm, patokan ke grafik aja bun selagi garafiknya naik itu gak papa

1mo ago

sama bun

anak aku juga lahir 46cm sekarang 6bulan lebih baru 63 gpp ko

1mo ago

iya bun alhamdulillah klo masih normal soalnya klo grafik emang naik cuma di minimum banget

anak saya prematur lahir 47 cm sekarang juga masih 64 an

1mo ago

iya bun makasih infonya semoga sehat" anaknya bun