Seputar makanan

Bun tidak apa apa kan konsumsi mie instan ? Kadang makan yang lain tidak selera tapi kalau mie selera sekali. Tidak sering hanya saja 1 minggu 1x saja atau sampe 2x saja ketika pengen sekali. #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

Bisa ditambahin sayur & telur untuk protein tambahan terus kalo bisa bumbu micinnya dikurangin, biasanya aku gitu atau aku bikin bumbu sendiri pake minyak kulit ayam terus bawang putih cincang dioseng

1mo ago

Baik bun, Trimakasih nanti bisa saya buat begitu juga biar jauh lebih sehat ☺️

aman aja tambahin sayuran dan telur biar ada gizinya sedikit bun

1mo ago

Baik bun, Trimakasih ☺️