Tentang pendarahan

Bun tiba-tiba malem keluar darah seperti ini kenapa ya bun

Tentang pendarahan
13 Tanggapan

harusnya langsung periksa perihal takut swab ya gmna ya bu kalo khawatir dengan janin sendiri harusnya berani

sebaiknya ke dok bun usg scptnya.. apalagi klo bunda sdh tau kehamilannya.. smngat ya bun bwt dede bayinya

Ya Allah bun… Klo bisa lgsg ke bidan/obgyn yaa 🥺 Biar cepat ditangani

2y ago

ga ngerasain sakit sama sekali bun

Bunda lagi hamil??? ayoo bunda langsung pergi kontrol lagii,, ke bidan/klinik terdekat

segera ke dokter kandungan bundaa , kalau tutup ke igd aja bilang ada pendarahan

bunda lagi hamil berapa bulan? kalo masih hamil muda segera ke dokter kandungan bun

kalo aku dulu janin gak berkembang Bun makanya jatuh dia🥺sakitnya ya ampun

2y ago

tapi saya masih kayak orang hamil bun,mau usg tapi jadwal nya gaada

segera ke dokter kandungan takutnya itu jaringan janinnya udh keluar

lg hamil ga bun? mohon infonya d perjelas

2y ago

bun cepet periksa, soalnya itu darahnya mencurigakan

aku dulu gitu juga Bun,tapi sakit nya minta ampun🥺

2y ago

sekarang bunda bagaimana