tiba² keluar plek kaya darah haid

assalamualaikum bunda usia kandungan saya 14 Minggu, malem ini tiba² sakit perut + sakit pinggang di sertai keluar darah/ngeplek. aman ga Bun? saya takut

7 Tanggapan

Apa sebelum ini pernah usg dan ada janinnya bun??? Segera periksa ke spog bun?

1d ago

Sabar ya bun..semoga dberi ganti saya juga pernah g berkmbng bun 11 w kuret yg ke 2 bo saya cek tourch hamil ke 3 walaupun ada flek dari 4w-7w alhamdulillah bun berkmbng..

selama hamil kalo berhubungan dengan darah sebaiknya segera periksa ya bund

bisa juga kayak AU kak mungkin plsentanya di bawah ,,

1d ago

betul kak emang GK bolh kecapeannn ,,karena AU ini riwayat sc makanya kata dokter plsentanya di bawah muda"hn bisa naik ke atas GK nutupin jalan lahir

waalaikumsalam, cari SpOG terdekat, mesti periksa

2d ago

ya itu asal ada SpOG nya mah gapapa, mau klinik atau RS ya sama

kalo gitu udh urgent bun. kalo aku mah langsung igd

periksa Bun. usg

kecapean it bun