kaki bengkak

Bun tiap pagi kaki saya bengkak begini, ada yg tau cara ngatasinnya supaya ga bengkak lg???

kaki bengkak
42 Tanggapan

itu bengkak diusia kehamilan BRP ya kira2 Bun... soalnya ak juga baru prtma hamil dan smoga aja ak gk bengkak gitu bun

bunda, sudahkah cek lab lagi? bagaimana hasilnya (Tensi Darah & Protein Urin) ? dan usia kehamilan berapa minggu?

4y ago

Oh begitu, makasih ya Bunda sharingnya😊 Sehat-sehat Bunda dan janin😊

Direndam pake air hangat dikasih garam bun..trus klu tidur kaki diganjal bantal biar lbh tinggi

Kalo saya banyak gerak dan jalan kok malah tambah bengkak ya Bun? Ada yang tau kenapa bisa begitu ?

banyak minum air putih, banyak gerak/jalan,kurangin asin dan kalo duduk yg ngaung kakinya bun

Rendam air hangat. Tapi setelah lahiran juga bakalan kempes kok. Ga selamanya bengak 😇

ga boleh banyak berdiri . duduk ga boleh ngatung kakinya harus di slonjorin gitu bund .

saya juga Bun Kya gitu,dibawa jlan kalo pagi bunda insyaAllah bekurang bengkak nya

Diolesin param mustajab? Kmren aku disuruh mertua gitu dan ngefek klo di aku sih

rendam air hangat bun.. sma sering jalan pagi ga pake sendal klo aku kyak gitu..