Memompa ASI

Bun, tiap kali saya memompa ASI, kenapa ya asinya ga bisa memancar lama, paling lama cuma 5 menit ja. Setelah itu asinya ga memancar lagi, kayak ga keluar. Padahal pd kayak belum kosong. Jadi hasilnya sedikit. Ada tips gak bun biar hasil pompa banyak dan pd bisa kosong?

7 Tanggapan

coba power pump buk cek pompanya pas ga sama pd bunda apakah jika pakai pompa jenis lain hasilnya sama coba observ dulu bun semangat yak

pompa 5menit, terus berhenti 5menit, pompa lagi 5 menit, berhenti 5menit. lakukan sampai minimal 4x. silahkan dicoba bund

3y ago

sama²

corong pompa nya ga cocok kali bu, makanya tarikan nya ga optimal. coba teknik marmet..

3y ago

iya bu kaya perah aja, tiap PD beda2 ada ug muncrat aja yg netes, coba liat youtube cara nya bu

bunda konsumsi booster ya biar asi cukuo

alat pompany ga bener mungkin bun..

coba dibenerin posisi pumpingnya

mungkin pompa asi nya nggk pas