lahiran normal

Bun tetanggaku ada yang bilang kalo lahiran anak pertama harus dijahit Sedangkan saya lahiran anak pertama normal BB 3.8 Kat bidanya cuma lecet doang jadi ga perlu dijahit Bener ga sih Bun kalo anak pertama harus pake dijahit kok aku jadi kepikiran

1 Tanggapan

ngga jg kok, yg udh anak ke3 pun msh bs ttep dijahit. lagian knp mesti kepikiran klo bunda ga dijahit? kan malah bagus

4y ago

sirik aja kali bun tetangganya hrs ekstra sakit krn dijahit. cuekin aja, malah lbh bagus kalo sampe ga dijahit