BB anak dibanding bandingkan

Bun ternyata sakit ya klo bb anak dibanding bandingkan 🥺 anakku umur 2½ bulan bbnya 5kg apa itu normal bun? krna 2 bulan sebelumnya bb dia naiknya kurang sedikit, dan bulan ini naik 1kg. Sama tetangga dibilang anakku kecil 😭 padahal aku tipe org yg bodoamat sama omongan orang2, tp knp makin kesini malah jadi kepikiran 😭 #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

normal engganya cek sendiri bu liat kurva KMS di buku atau plot ke PrimaKu tetangga gak bantu apa" mah gak usah didengerin bu

cek KMS ya bunda