Kok belum tumbuh gigi?

Bun, temen sy nanya anak sy yg 6 bulan 10 hr udah brp giginya. Pas sy jwb belum tumgi, dy balik tanya "kok belum tumbuh gigi?" Enak nya jwb gmn ya? Kesel deh denger pertanyaan nya

27 Tanggapan

setiap pertumbuhan anak2 itu beda2 ya bun, jd jangan samakan. tetap percaya dan semangat utk ank masing ya bun🙂

anak pertama ku tumgi umur 12bulan,,santai aja bun,,cuekin aja,fokus aja urus baby Kita,,

Tau bgt bun rasanya digtuin Karna anak saya tumgi di usia 11 bulan Saya diemin aja

sabarr bun .. anaku tumgi usia 11bln 😅 emg suka ada yg nanya² gtu tapi aku cuekin hehe

3y ago

sama bun anak saya jg usia 11 bulan mana teman sebayanya sudah banyak giginya,,tp cuek aja masing2 anak perkembangannya beda2

jawab "ya kan anak beda2 redflag tumgi susu pertama 18 bulan. santuy aja kalik"

baru aja 6bln buk bilang aja gtu😂 anaku aja 9bln baru tumbuh tapi langsung 2

Tanya aja sama giginya kapan mau keluar hahahhaha ikutan sebel deh 🤣🤣

diemin aj Bun emak2 yg suka julid gitu mh anak saya jg dlu tumgi udh 11bln

baru 6 bulan bun gpp koq, anak saya tumbuh gigi usia 13 bulan ...

jawab gini aja bun, lemah lentur gusti allah sing ngatur 😂