Tumbuh gigi

bun, sharing donk. anak bunda usia brp tumbuh gigi nya? dan anak sy udel nya masih kluar ney (bodong) gmn ya cara agar udel nya masuk? usia anak sy jalan 8 bulan. makasih

1 Tanggapan

anak saya tumgi saat usia 5 bulan..pusatnya juga dulu bodong tapi saya ikutin pengalaman orang tua,,kalo ada rumah papan,kita tempelkan jempol kita di sela2nya supaya kena angin terus di tekan ke udel anaknya,lakukan sebanyak 5 kali tiapa habis mandi,,anak saya gak bodong lagi.dan ada juga yg bilang nanti juga masuk sendiri udelnya