panas

Bun telapak tangan sama telapak kaki anak ku panas. Tapi suhu tubuhnya normal. Ada yang pernah mengalami hal yang sama? Apakah normal bun? Padahal cuaca lagi dingin hujan besar

7 Tanggapan

Anak aq yg prtma klo panas dimulai dr tlpak tngan suka agak lama sakitnya,, sring nya kena virus, 2x dokter resepin antivirus,, Tp mngkin beda2 sih yh bun, moga si dede nya sehat2

Patokan anak demam memang bukan dari tangan dan kakinya, tp kadang kalo tangan dan kaki anak terasa hangat biasanya anak lagi dalam keadaan gak terlalu sehat bun..

Patokan demam bukan pada telapak kaki/ tangan. Ukur suhu dg termometer, jika di atas 38 baru dikatakan demam

Anakku telapak kakinya yg gitu. Turunan aku. Padahal pake ac tiap malam

Up