Sakit bokong,sakit kaki,kaku tangan kanan

Bun d sini ada yang ngerasain sakit bokong, pinggang, skit betis, skit paha,kaku tangan kanan kalau d gerakin di usia kndungan 26 week,, itu knpa ya bun??

36 Tanggapan

Saya juga sakit pinggang & pergelangan tangan. Kata dokter, itu bisa krn kekurangan kalsium soalnya di usia segitu janin lg banyak menyerap kalsium. Suplemen dr dokter rutin diminum aja & klo parah banget mgkn bs konsul ke dokter, hindari pake koyo. Semoga membantu

4y ago

Ok trima kasih bunda

Saya dulu juga gtu waktu 25 weeks.. Setelah itu perubahan pola makan, lbh banyak sayur buah, kalsium, stop susu, sereal dll.. Tb2 yg tadinya bangun rasanya badan remuk tb2 enteeng bgt berasa ga hamil.. Semoga bermanfaat ya

4y ago

Susu aku msh sering, mungkin sakit bokong karena pertumbuhan bayi ya bun,, aku bdn nya kecil

bun usia kehamilan sya bru.ktaun 6week sebelum.priksa badan sakit.smua dr kaki.betis bokong kram ringan perut begah .stelah.priksa rasa.sakit smuanya ilang kya ngak ngrsain apa2 bun wajar tidak ya bun

ssya bunda, tp uk saya 33 minggu. baru mulai suka kebas ditangan kanan, gak bisa lama2 genggam barang. skaut bokong jg klo kelamaan duduk, apalagi duduknya dikursi kayu.

Sama bun, saya baru 22 weeks juga suka sakit bokong, punggung pegel bgt kalo malem, betis juga pegel sm kaki kram juga. Kirain saya doang yg ngerasa kaya gitu bun

darah ga lancar paling Bun .. pijet badan aja... aku aja kmren badan sakit semua .. pijet badan dipaha kaya banyak jarumnya .. habis pijet ringan dah

Mau tanya dong.. di sini bunda2 dapat kalsium dari Dokter / Bidan nya merk apa ya ? Cz aku gak pernah dapat Kalsium dr bidan ku .. mau beli di luar aja

3y ago

Baik makasih ya bund info nya .. aamiin aamiin .. semoga doa baik juga kembali pada bunda Rida aamiin

tulang kemaluan juga sakit bun 😫 mau tidur kram kakik , gusi berdarah, gampang pegel aku 25 weeks juga katanya sih di serap bayi kalsium nya.

aku banget bund , pinggang ngilu , kaki sakit , dan tangan sering kaku kalo nyuci baju .. huhu , mau nangis tp harus dinikmatin ..

sama bund apa lgi bokong kek mau lepas 😅 kata orgtua dinikmatin aja emang nikmatnya bgtu... dibawa sering jalan kaki sama gerak2