Jatuh di motor

Bun tdi saya abis jatuh dri motor... Trs yg jatuh duluan pantas sampe sakit bgt,kaki juga agak keseleo... Trs yg biasanya janinnya suka gerak tpi PS abis jatuh mlh nggak gerak"... Trs detak jantungnya juga lemah sampe g kedengaran... Usia kandungan jln 8 bln Bun... Itu knp yah.. Saya khawatir bgt sampe nangis".... Dan trs nyalahin suami saya gara"g hati"bawa motornya... Mna ini anak pertama saya Bun..

20 Tanggapan

segera ke dokter kandungan atau igd aja yaa. bisa pake bpjs kok