Jatuh di motor

Bun tdi saya abis jatuh dri motor... Trs yg jatuh duluan pantas sampe sakit bgt,kaki juga agak keseleo... Trs yg biasanya janinnya suka gerak tpi PS abis jatuh mlh nggak gerak"... Trs detak jantungnya juga lemah sampe g kedengaran... Usia kandungan jln 8 bln Bun... Itu knp yah.. Saya khawatir bgt sampe nangis".... Dan trs nyalahin suami saya gara"g hati"bawa motornya... Mna ini anak pertama saya Bun..

20 Tanggapan

segera USG ke dokter bun. takutnya kenapa kenapa

mohon lngsung konsultasi kedokter aja bund

segera ke dokter aja bund takut knpa2

tau djj lemah drmn ? udh usg? klo blm sgera usg

2y ago

yaudh banyakin istirahat aja ya mama... jangan lupa kontrol rutin untuk tau perkembangan janin.. positif thinking terus..

Bun ke dokter..... biar pasti...🥺🥺🥺

2y ago

iya Bu... kemarin g lsng k dokter soalnya saya msh syok bgt... tpi kata nenek saya d urut aja dulu... tkt saya nya juga knp".. tpi Alhamdulillah udh gerak lgh dd nya

usg bun... segera.. atau ke igd..

segera USG aja bun biar lega

cb cek USG Bun biar ga khawatir

segera udh Bun.

USG bun

2y ago

saya g USG Bun .. soalnya kta nenek saya suruh d urut aja tkt pindah posisi atau bayi jatuh ... tpi Alhamdulillah PS udh d urut g lama dd nya udh mulai gerak"lgh...