Keluar lendir di 39 weeks

Bun tdi pagi wktu bangun aku cek cd ku ada lendir putih kaya keputihan sih tpi kaya beda. Soalnya selama hamil aku klo keputihan itu teksturnya kaya krim gitu padet. Nah yg ini encer kaya lendir klo lgi flu ingus tpi wrna putih. Apakah itu tanda kelahiran bun?? Tpi ga ngrasa ada kontraksi sih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

mendekati persalinan memang makin banyak keputihan. kalau belum kontraksi, ya belum waktunya berarti bun rileks, santai, sabar

itu klo buat aku pribadi lagi pembukaan pertama, pengalaman anak pertama aku kaya gtu bun