bantu jawab penting ?

Bun tdi aku usg usia kehamilan ku masuk 10w trs dokter bilang janin ku tidak berkembang dokter bilang besok lgsung d kuret ??secara mendengar nya saja aku lgsung nangis d mobil seperjalanan pulang ?sya mengalami flek nmun tidak banyak hanya seujung kuku saja ituh pun hanya 3 hari kluar nya pagi saja ? kata suami dan mertua ku jgn berkecil hati dulu coba priksa ke tempat lain ?menurut bunda" Gmn solusinya apah yg harus sya lakukan mengikuti kata dokter atau coba priksa ke klinik lain?? Dan adakah yang sama kisah nya sama yg saya alami

172 Tanggapan

Maaf sy bntu jawab kasian yg nanya cuma butuh jawaban tp mungkin jawabannya kurang nyambung. Krn sy pengalaman jg janin tdk berkembang waktu usg 8w normal ada djj nya tp pas 12w flek d usg lg trnyata janinnya seukuran 8w.jd hasil yg trbaca di usg itu sesuai ukuran janin bkn hptp.mungkin yg bunda tanyakan harusnya 10w sesuai hptp tp d usg ukurannya msi di 4w.makanya d layarnya ada ket janin tdk berkembang.