cek bilirubin

Bun.. td sy abis cek bilirubin, ini artinya apa ya bun ??? Barangkali ada yg sama mengalami... sy sedih bgt bun.. ?

cek bilirubin
12 Tanggapan

Untuk bayi di bawah 2 minggu bilirubin normal dibawah 10 dan di atas 12 harus di sinar , anak bunda masih tengah2 , coba konsultasikan ke dsa , harus di sinar apa engga soalnya anak saya jg dlu kuning pas lahir bilirubinnya 11 tp bole dipulangkan dgn syarat , kontrl 3 hari trnyata pas kntrl lg malah naik jd 14 jd hrs di sinar

4y ago

Iya mungkin ya bun .. Aturan tiap dsa beda2 mungkin ya

Dlu anaku bilirubin tinggi, sempat di rawat dan bs plg krna bilirubin sudah normal. Tp 4hari plg dr rs, mata, mulut jd kuning. Cek bilirubin trnyt naik lg, hrs d rawat. Tp saya minta rawat drmh aja. Dokter ijinin dgn catatan per 2 mnggu hrs kontrol. Alhmdulilah tepat usia 2bln bilirubin normal

4y ago

Sampe 2bln Berati blm di vaksin ya bun sblm sembuh

.bunda yg cek atau baby.nya ? Itu bilirubinnya 14 bund , kalo bayi di atas 12 artinya bilirubin.nya tinggi .anakku bilirubinya pernah 16 ,terus masuk perina semalem di sinar dan turun ,seminggu kemudian di cek lg ternyata naik lg jadi 14 ,akhirnya di sinar lagi semalem ..

kadar bilirubin tinggi bun kemungkinan ada gangguan difungsi hati coba dikonsultasikan dengan dokter penyakit dalam agar bisa dicari tahu lebih lanjut penyebab tingginya bun

4y ago

jika itu hasil bunda ya.. kalau itu hasilnya dede konsultasikan dengan dsa

normal bilirubin di bawah 12. jika bilirubub di atas 12 artinya kuning harus sering di jemur di bawah sinar matahari dari jam 08.00-08.30 dan sering dikasih ASI

Maaf bunda itu hasil lab siapa? Kalau bunda penasaran lebih baik bunda konsul ke dokter yg menyarankan untk cek lab.

maaf bun mau tanya dengan hasil lab ino, dokter diagnosis apa ? saya lihat bilirubin directnya tinggi

ini keknya postingan lama, coba aja dibaca lebih teliti... itu thn 2019

Cek google ja bun maksudnya apa

ga d jelasin ama dokternya bun