Djj terlalu cepat

Bun td pagi saya habis ke puskes trus kata bidannya pas dpriksa katanya aku hamil udah 9 bulan n mndekati lahiran pdhl mnurut perhitunganku itu baru 35 w hpl tgl 1 desember trus kata bidan mngkin aku salah itung tp seinget aku krna haid ku tglnya sllu sama jd g salah itung memang akhir" ini udah ngrasain sering kenceng selangkangan sakit n maaf tulang vaginapun ikut sakit... Dan yg mmbuat aku kepikiran itu detak jantung baby kenceng bgt bun 168 jd aku lngsung dsuruh usg ke dr. ... Ada yg sama g ya bun...?#bantusharing Mohon doanya agar nnti sore pas usg debay sehat n baik" aja... Serius kepikiran sampai g bisa tidur siang...

2 Tanggapan

bisa jadi krna bundanya stress bun,yg rilex bun dan jgn dibuat beban positif thinking terus ya. afirmasi positif biar dede juga sehat2 di dalem

aamiin semoga usg nanti baik" saja ya bun . coba tarik nafas yang rileks atau dengerin musik yang bisa buat bunda rileks

4y ago

makasih doa n sarannya bun...