Terlilit tali pusar ( 36minggu )

Bun td malam aku usg 3D.dan di situ dokter menjelaskan kalo ada lilitan di leher bayi. Tp memang ada sih bun talinya di leher jelas banget. . Ada yg sama nggk bun. Saya jd ovt nih. Tapi kata dokter gk usah khawatir . Minggu depan di suruh kontrol ke 37minggu #seriusnanya

13 Tanggapan

anak pertama saya alhamdulilah lahir normal bun dengan 1 lilitan dileher, kalau 1x lilitan gpp kalau lebih baru dikasih saran sama dokternya biasanya