usg 9minggu baru keliatan kantongnya aja normal engak???

bun td aku usg pas d usia kandunganku 9minggu, tp pas d usg baru keliatan kantongnya aja janinnya blm terlihat . .trs kata bidanya ini gak berkembang ?sumpah bun rasanya hancur sakit . .normal engk sih bun d hamil 9mnggu hanya terlihat kandongnya aja???? mnta sarannya ???

12 Tanggapan

Coba bunda cari second opinion ke dsog lain untuk usg lagi... Saya dulu 8mgg keluar flek dan usg ternyata baru terlihat kantong kehamilannya, diberi waktu 2 mgg untuk usg lagi. Tp saya pindah ke dokter lain dan alhamdulillah janinnya ada dan berkembang

3mo ago

selama 2 minggu ngosumsi apa aja bun