Plasenta di bawah/previa

Bun td aku usg, kata dokternya semua bagus dan normal cuman pas dokter bilang plasenta nya masih di bawah/previa saya agak sedikit kaget, meskipun dokter bilang plasenta dibawah mudah2n nanti geser, masih ada waktu kelahiran. Tp saya jd sedikit cemas bun, soalnya temen saya dulu lahiranya di SC alasan nya karna previa. Bunda2 disini ada yg previa juga, gmn ngatasin nya bun, biar plasentanya bergeser #seriusnanya

3 Tanggapan

di afirmasi positif aja janinnya di blgin untuk geser placentanya